关工资讯

关工资讯

当前位置: 网站首页 > 关工资讯 > 正文

我校举行江苏省2021年学业水平测试幼儿发展与健康管理类测评员专项培训

发布日期:2021-10-26 作者: 来源: 点击:

10月22日-23日,我校成功举办江苏省2021年学业水平测试幼儿发展与健康管理类测评员专项培训。

22日上午,开班典礼在洞山校区培训研修中心408多功能厅举行。我校校长蔡飞、教务处处长王宁、班主任以及来自江苏省内的60名中职校教师参加了本次活动。开班典礼由继续教育学院副院长胡雪芬主持。

蔡飞在开班典礼上致欢迎辞。他代表学校向学员表示热烈欢迎,对我校的基本情况、办学特色、专业发展、社会服务功能以及培训工作所取得的成绩做了简要介绍。他强调,在疫情防控常态化的特殊时期,希望参训教师严格遵守疫情防控相关规定,静心学习,潜心研究,切实达到培训目标,提升专业素养。

开班典礼上,来自镇江高等职业技术学校的汪蕾代表全体学员发言。开班典礼结束后,与会领导与全体学员合影留念。

作为江苏省中等职业学校教师国家级和省级培训基地,今年是我校第二年承办省学业水平测试测评员专项培训,我校党政领导对本次培训高度重视,力求通过前沿的专业理论、务实的培训内容、多样的培训方式,使参训教师深刻认识江苏省实施中等职业学校学业水平测试的重要意义,切实提高学前教育专业和幼儿保育专业教师的课程意识和课程实施能力,进而提升人才培养质量。