关工资讯

关工资讯

当前位置: 网站首页 > 关工资讯 > 正文

我校召开关工委优质化建设工作推进会

发布日期:2021-11-11 作者: 来源: 点击:

11月10日下午1:30,我校关心下一代工作委员会优质化建设推进会在碧螺校区A100会议室召开。党委书记、关工委主任崔成前,关工委主任张祥华,常务副主任马玲,校关工委委员、专项工作组组长、二级关工委主任与会。会议由校工会主席、关工委秘书长刘祥海主持。

会上,关工委常务副主任马玲介绍了近年来我校关工委工作取得的成绩,她从关工委优质化建设工作的背景、优质化建设的基本要求等方面,对我校关工委优质化建设工作提出了明确工作思路。她强调,要继承发扬好我校关工委工作的优良传统,进一步巩固提高关工委常态化建设成果,在学好相关文件的基础上,落实建设举措,尤其抓好标志性、品牌内容建设,完善青年师生“需求菜单”老同志的“资源菜单”,做到无缝对接,推动我校关工委工作再上新台阶。

崔成前书记充分肯定校关工委在近年来做的大量卓有成效的工作,代表党委向热忱关爱、默默奉献在关心下一代工作一线的老领导、老教师以及所有从事关心下一代工作的老师表示衷心感谢。对推进关工委优质化建设工作提出了四点要求:一是强化理论学习、强化思想认识,形成良好的思想基础;二是强化重点工作、强化特色创树,创树一流的工作业绩;三是强化条件保障、强化服务协调,助推关工委工作发展;四是强化工作留痕、强化宣传工作,形成良好的工作氛围。

会后,与会人员围绕二级关工委工作常态化建设巩固提高相关工作展开了进一步的交流和讨论。